客服热线:13428247002

室外楼顶发光字的维护方式是什么-广州雅星

2019-11-04 09:06:51浏览:3评论:0 来源:DESTOON   
核心摘要:很多的企业、商场等大型建筑的楼顶都会有一个大型的楼顶发光字标识标牌。因为这些户外的楼顶发光字标识标牌不仅仅只是对建筑大楼的美观作用,更是一种对外界进行宣传的广告作用。但是楼顶发光字长期在户外使用,免不了就会遭受太阳的暴晒,雨水的侵蚀,致使发光字可能会出现老化、故障等问题。所以,一定要注意对户外楼顶发光字的日常维护,以防止那些潜在的安全隐患导致悲剧的发生。
 很多的企业、商场等大型建筑的楼顶都会有一个大型的楼顶发光字标识标牌。因为这些户外的楼顶发光字标识标牌不仅仅只是对建筑大楼的美观作用,更是一种对外界进行宣传的广告作用。但是楼顶发光字长期在户外使用,免不了就会遭受太阳的暴晒,雨水的侵蚀,致使发光字可能会出现老化、故障等问题。所以,一定要注意对户外楼顶发光字的日常维护,以防止那些潜在的安全隐患导致悲剧的发生。
 
 
首先最重要的就是一定要挑选一家具有生产实力,口碑极好的生产厂家进行定制生产。像广州雅星就具有8年的专业生产制作发光字的的经验,从来都是用产品的品质说话。生产出来的产品在3-5年内都极少会出现质量上的问题。但是不管怎么说,安全问题还是一定要注意到的,不然等真的发生事故再来后悔也是于事无补的。
 
 
因为楼顶发光字都在户外,风吹雨淋日晒的,难免一些金属材质会因此而造成表面生锈的现象。此时应该要立即将金属材质的部位全部有刷一遍。是的,全部。因为有一个地方生锈了,证明它的表面是被腐蚀掉了,以免以后又再次生锈,最好一次性讲金属结构部位全部漆刷一遍。确保发光字的稳固,从而杜绝安全隐患。
 
 
在维修时,因为也是在高空上作业,所以一定要保证好自己的人身安全。不过最好还是交给专业的人员进行维修,毕竟他们比较有经验,也能够更好的将一些细节上面的问题处理得更好。
 
(责任编辑:广州雅星)
下一篇:

广州东大肛肠医院:蔬菜对治痔疮和便秘有奇效,很多人却忽视了!

上一篇:

eDeskToy 0.1:有趣好玩的桌面玩具

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论