客服热线:13428247002

iPhone4缘何错过Siri?或因A5处理器降噪技术

2019-11-05 06:05:09浏览:0评论:0 来源:DESTOON   
核心摘要:2月5日,Linley Group分析师Linley Gwennap在周五的报告中指出,Apple A5处理器采用了初创公司Audience(可能是iPhone)的降噪技术。4不支持Siri语音助手服务的主要原因。上个月,听众提交了IPO(IPO)招股说明书,并透露了与Apple的联盟。iFixit和Chipworks网站拆解了iPhone,发现iPhone 4具有专用的Audience芯片。 但是,
2月5日,Linley Group分析师Linley Gwennap在周五的报告中指出,Apple A5处理器采用了初创公司Audience(可能是iPhone)的降噪技术。 4不支持Siri语音助手服务的主要原因。
上个月,听众提交了IPO(IPO)招股说明书,并透露了与Apple的联盟。 iFixit和Chipworks网站拆解了iPhone,发现iPhone 4具有专用的Audience芯片。 但是,根据该公司的招股说明书,iPhone 4S中使用的A5处理器直接集成了其“ EarSmart”技术。
A5处理器的尺寸大于A4处理器的尺寸,因此会出现外部问题。 较大的处理器通常更昂贵且消耗更多功率,因此芯片设计人员的设计目的是最大程度地减小芯片尺寸。 观众说明书从外部回答这个问题。
Gwennip在报告中指出: “即使使用双Cortex A9内核和更大的图形处理单元(GPU),A5处理器的尺寸仍然太大。要降低系统成本并减少Audience芯片占用的空间 ,Apple和Audience已同意将降噪技术直接集成到A5处理器中。”
观众招股说明书还显示,应用于iPhone 4S的降噪技术优于iPhone 4。 根据Gevin Nip的说法: “这解释了为什么Apple无法在iPhone 4上提供Siri。iPhone4具有Audience芯片,但是Audience自此开发了一种技术,该技术可以使用户在远离电话的地方正确处理音频。 这意味着用户可以将iPhone 4S从手臂上移开并控制声音,而无需将手机放在耳朵上。”
对Siri的旧iPhone的支持一直是一个问题。 一些破解者在较旧的iPhone上实现Siri,但这需要特殊技能。
听众在招股说明书中说,该公司与苹果的合作将使其在2011年第四季度实现盈利,苹果将每季度支付专利许可费。 观众目前正在开发第三代降噪技术,该技术也已获得苹果的许可。 这项技术可能集成到Apple的A6处理器中,该处理器可以在将来的iPad 3中使用。
除苹果外,听众客户还包括HTC,LG,Pantech和三星。三星Galaxy S II,HTC Titan和Sony Tablet S使用Sharp,Sony和其他技术。 该公司透露,苹果的主要业务富士康在2010年和2011年前9个月分别占收入的81%和70%。
(责任编辑:小编)
下一篇:

广州东大肛肠医院:蔬菜对治痔疮和便秘有奇效,很多人却忽视了!

上一篇:

扎克伯格成功6大密码:志向、运气和时机不可或缺

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论