客服热线:13428247002

组图:诺基亚Lumia800白色款2月中旬欧洲开售

2019-11-05 06:10:15浏览:0评论:0 来源:DESTOON   
核心摘要:突然之间,有关诺基亚Windows Phone智能手机的Lumia 800的大量新闻变得异常庞大,外国媒体为我们带来了很多真实照片。 白色的Lumia 800将在欧洲首次出售,首批销售将在英国,芬兰,俄罗斯,意大利,瑞士和波兰进行,并将于2月中旬上市。 其他国家和地区将在3月份上市并出售,但香港银行很快就会到货,预计中国银行将等待。
突然之间,有关诺基亚Windows Phone智能手机的Lumia 800的大量新闻变得异常庞大,外国媒体为我们带来了很多真实照片。 白色的Lumia 800将在欧洲首次出售,首批销售将在英国,芬兰,俄罗斯,意大利,瑞士和波兰进行,并将于2月中旬上市。 其他国家和地区将在3月份上市并出售,但香港银行很快就会到货,预计中国银行将等待。









[广告]
(责任编辑:小编)
下一篇:

地产导向标识系统内各种标识分类-景观天下

上一篇:

iPhone4缘何错过Siri?或因A5处理器降噪技术

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论