客服热线:13428247002

万事俱备开铺光纤,谷歌搭建1GB超高速互联网

2019-11-05 06:20:25浏览:0评论:0 来源:DESTOON   
核心摘要:2月6日晚上,Google Internet Access总经理Kevin Kevin周一宣布,它将开始在堪萨斯城建立一个1 GB的超高速Internet。就像Kevin Sung所说:“我们已经完成了定位,地图调查,邻里调查以及一整套详细的工程图的开发。总之,今天一切就绪。光纤。”Google通讯助理Jenna Wandres表示,该项目的工程师和安装人员中有50%以上来自
2月6日晚上,Google Internet Access总经理Kevin Kevin周一宣布,它将开始在堪萨斯城建立一个1 GB的超高速Internet。
就像Kevin Sung所说: “我们已经完成了定位,地图调查,邻里调查以及一整套详细的工程图的开发。总之,今天一切就绪。光纤。”
Google通讯助理Jenna Wandres表示,该项目的工程师和安装人员中有50%以上来自该地区。
基础架构完全建立后,Google便会建立实际的网络连接。 谷歌没有透露第一个项目何时完成,但Vandles表示计划在今年早些时候为第一个客户提供服务。
(责任编辑:小编)
下一篇:

地产导向标识系统内各种标识分类-景观天下

上一篇:

视频:诺基亚白色款Lumia800智能手机动手玩

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论