客服热线:13428247002

图:诺基亚Lumia800智能手机白色版真机曝光

2019-11-05 06:35:43浏览:0评论:0 来源:DESTOON   
核心摘要:诺基亚首款Windows Phone智能手机Lumia 800首次发布时具有黑色,蓝色和洋红色,但现在白色版本正式可用。 白色过程更加复杂,以后可以理解。 这与N9策略非常相似。 现在,N9和Lumia 800拥有白色机型,诺基亚旗舰Lumia 900将来会面世令人惊讶。 尴尬的是,普通的彩色版本尚未到达该国,喜欢白色版本的朋友甚至都不知道何时等
诺基亚首款Windows Phone智能手机Lumia 800首次发布时具有黑色,蓝色和洋红色,但现在白色版本正式可用。 白色过程更加复杂,以后可以理解。 这与N9策略非常相似。 现在,N9和Lumia 800拥有白色机型,诺基亚旗舰Lumia 900将来会面世令人惊讶。 尴尬的是,普通的彩色版本尚未到达该国,喜欢白色版本的朋友甚至都不知道何时等待。
配置,白色型号和其他颜色,具有3.7英寸AMOLED屏幕的800像素相机,高通1.4GHz MSM8255处理器和Windows Phone Mango系统没有什么区别。
[广告]
(责任编辑:小编)
下一篇:

地产导向标识系统内各种标识分类-景观天下

上一篇:

金山:360泼脏水转移视线,针对污蔑将提起诉讼

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论