客服热线:13428247002

中国移动香港竞得TDD频段,将构建TD-LTE网络

2019-11-05 06:46:12浏览:0评论:0 来源:DESTOON   
核心摘要:2月6日晚,中国移动今天在香港拍卖会上获得了一个30MHz TDD频段,其频率范围为2330MHz-2360MHz。 该频段将用于在香港建立TD-LTE网络。此前,中国移动香港公司于2009年2月赢得了FDD-LTE频段,但LTE网络目前正在建设中,将于今年3月在香港上市。2011年11月11日,香港电讯管理局决定将2.3 GHz TDD频段重新分配给无线通信服务,
2月6日晚,中国移动今天在香港拍卖会上获得了一个30MHz TDD频段,其频率范围为2330MHz-2360MHz。 该频段将用于在香港建立TD-LTE网络。
此前,中国移动香港公司于2009年2月赢得了FDD-LTE频段,但LTE网络目前正在建设中,将于今年3月在香港上市。
2011年11月11日,香港电讯管理局决定将2.3 GHz TDD频段重新分配给无线通信服务,并于2012年2月6日拍卖。
香港TDD频段的成功竞标充分显示了中国移动对LTE技术的信心和承诺。 中国移动香港赢得了这一频段。 这不仅弥补了FDD频段资源的不足,而且有效地促进了TDD和FDD融合的LTE网络的建立,并推动了中国移动全球主流4G技术的发展。 收敛性和终端兼容性为操作提供了实际的证明。
TDD频段的成功竞标也意味着中国移动香港将成为FDD 4G频率和TDD 4G频率的重要运营商。 这将在促进中国大陆LTE发展中发挥重要作用。
(责任编辑:小编)
下一篇:

地产导向标识系统内各种标识分类-景观天下

上一篇:

快报:Google PR今日更新(2012年首次更新)

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论