客服热线:13428247002

组图:黑客帝国再现,子弹飞速穿越水滴惊人瞬间

2019-11-05 06:51:18浏览:0评论:0 来源:DESTOON   
核心摘要:2月6日,美国退休警察最近为一组水滴拍照,其惊人的细节使人们感到惊讶。 这些照片看起来像“矩阵”照片,子弹穿过水滴,整个动作瞬间完成,给人留下深刻的印象。这是退休警察丹尼斯·哈维尔(Dennis Havel)的工作,他住在纽约北部的卡茨基尔山脉。 退休后,他根据自己的想法制造了一种设备,特别是用于“子弹射击”的研究
2月6日,美国退休警察最近为一组水滴拍照,其惊人的细节使人们感到惊讶。 这些照片看起来像“矩阵”照片,子弹穿过水滴,整个动作瞬间完成,给人留下深刻的印象。
这是退休警察丹尼斯·哈维尔(Dennis Havel)的工作,他住在纽约北部的卡茨基尔山脉。 退休后,他根据自己的想法制造了一种设备,特别是用于“子弹射击”的研究。 他的回报可能只有50美元的赌注。
准确性:退休警官丹尼斯·哈维尔(Dennis Havel)开发了一种新装置,可以捕捉子弹穿过一滴水的瞬间图像。
瞬间碰撞:这张照片显示了子弹高速撞击水滴的场景。
赌注:哈维尔(Javier)计算出,子弹穿过一滴水所花费的时间仅为千分之二秒。
眨眼间就错过了一个了不起的时刻:子弹通过时,一滴水爆炸。
哈维尔在几个月后克服了这个情人,然后决定为子弹的快速运动拍照。 离异的老人在两个小时内改进了设备,只需按一下按钮,水滴,子弹射击和相机拍摄的整个过程就完成了。
63岁的哈维尔说: “我用相机捕捉了水滴飞溅的瞬时运动。这非常困难。水滴下落得如此之快以至于您无法做到。尼康咖啡论坛的几位成员 他们同意与他们的朋友竞争,看谁能更好地拍摄水滴,他们说将拍摄穿过水滴的子弹的照片。
哈维尔使用数学和物理计算方法来计算,子弹在短短20,000秒内就通过了水滴。 “整个过程的关键是红外检测器。当下落的水滴碰到红外时,计时装置开始计数。当下落到13英寸时,需要提前计算。这是一种可以记录水滴的计时装置。 它落后了千分之一秒,因此您可以在照片中间捉到一滴水。”
但是,在正确的时间发射子弹是非常困难的部分。 哈维尔说: “子弹以每秒850英尺的速度飞行。困难在于在正确的时间发射子弹并让液滴通过。”数千美元。
(责任编辑:小编)
下一篇:

地产导向标识系统内各种标识分类-景观天下

上一篇:

中国移动香港竞得TDD频段,将构建TD-LTE网络

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论