客服热线:13428247002

专家:地球进入小冰河期纯属炒作

2019-11-05 08:03:34浏览:0评论:0 来源:DESTOON   
核心摘要:风在冰上滴落,欧洲和亚洲的一些国家遭受严寒。 在俄罗斯,即使在寒冷的气候下,许多地方的温度也比上一年低10至17度。 许多地区的最低气温打破了纪录,许多国家都遭受了冰雪袭击。 机场瘫痪,道路被封锁,甚至路人...诸如“冰河时代”,“世界上最寒冷的冬天”和“逆转全球变暖”之类的耸人听闻的术语被媒体频繁地用来“解
风在冰上滴落,欧洲和亚洲的一些国家遭受严寒。 在俄罗斯,即使在寒冷的气候下,许多地方的温度也比上一年低10至17度。 许多地区的最低气温打破了纪录,许多国家都遭受了冰雪袭击。 机场瘫痪,道路被封锁,甚至路人...
诸如“冰河时代”,“世界上最寒冷的冬天”和“逆转全球变暖”之类的耸人听闻的术语被媒体频繁地用来“解释”极端天气。 对当前寒冷气候的误解误解了气候变化的真相,使人们在极端天气方向上被误解,使许多专家甚至世界气象组织感到不自在。
实际上,当前的冬天不是“最冷的”,也不是科学的术语,寒冷的气候会进一步加深对全球变暖的误解。
打喷嚏感冒了吗?
就像人们经常打喷嚏一样,自然热量会自然变化,寒冷的天气是全球气候的正常现象。 每个人都知道打喷嚏不一定是感冒,但这也是一个普遍的问题。 这需要对各种体征进行全面的“诊断”。 ”。
为了应对过去100年欧洲部分地区的寒冷,世界气象局发言人纳利斯(Nallis)4日表示,大部分时间是去年12月和今年1月,欧洲的气温高于上一年。 说。 这种冷浪被认为创造了低温记录。 当然,有些地区的气温创纪录。 ”
这个冬天,欧洲不是最冷的。 世界气象组织的专家认为,欧洲和其他地区的寒冷将持续数天,但会在2009-2010年冬季被发现,当时寒潮来得很早,持续了很长时间。 从2010年1月的大部分时间到2010年2月。 在2006年冬季,情况比今年更糟。 因此,当前的寒冷并不意味着这个冬天是欧洲最冷的冬天。
对于整个地球,一些欧洲国家的寒冷日子甚至没有“打喷嚏”。 尽管这里气候寒冷,但属于北半球且尚未离开冬季的加利福尼亚却经历了异常高温。 长滩机场的温度超过30摄氏度,打破了过去40年的记录。 华盛顿已经开了一些樱花。 只看北美的天气,人们担心他们只是在考虑全球变暖。 冰河时代很有趣。
“冰河世纪”的结论从何而来?
天气新闻是一种冷热现象,与人们息息相关。 用“极端”这一术语来说,创建“感觉”很容易,但是最终,新闻报道需要一个原则。 事实不会因炒作而改变。 请记住调查发现,英国的《每日邮报》首先播出了“小冰河时代”的裁决。 在不断报价和表演之下,媒体对情况的解释慢慢消失了。 但是,《每日邮报》文章的结论不是专家提供的。
那些了解英国媒体的人都知道,《每日邮报》每天都使用耸人听闻的标题。 这篇发表于1月29日的文章引用了一些研究人员,他们认为地球会因为太阳活动减弱而变冷,但是“冰河时代”一词并未直接引用,而是一篇文章。 作者本人写道:“我们甚至可以进入一个小冰河时代”。 文章当天,英国气象局立即在互联网上发布了一个官方博客,并反驳了本文中的“多重错误”。 英国气象局认为,当前的寒冷不能用来否认全球变暖。 该部门发言人丹·威廉姆斯说:“当前的寒冷气候是一个短暂的区域性事件,全球变暖是长期的全球趋势,两者之间没有任何关系。” 是的
当前寒冷气候造成的“冰河时代”炒作让人想起2010年底的“千年极端寒冷”事件。 当时,一些媒体报道说,据国外媒体报道,到年底,有1000场极端寒冷,甚至造成了股价波动。 找不到机构或专家,世界气象组织称其为推测。 在这种情况下,媒体也需要更加谨慎,不要少于一个人。
对全球变暖和严寒的误解
无论是全球变暖的证据,还是全球变暖的证据,列举几个例子都不是一件容易的事,而且需要大量的专业知识来计算和分析长期天气数据。 科学界的主流观点是,世界正在变暖并且与当前的寒冷相符。
实际上,欧洲的寒冷持续了许多冬天,但并未改变全球变暖的总体趋势。 根据世界气象组织的最新报告,在过去15年中,出现了世界上最热的年度清单的前13名。 由于全球变暖,北极冰盖仍在缩小。
大多数气象学家认为,全球变暖在时间上是不均匀的,相对寒冷和相对温暖,但是总体温度却在上升。 因此,逐渐的低温并不表示气候变暖的停滞或减慢,并且某些地区的寒冷不能阻止其他地区的变暖。
许多专家认为,欧洲的严寒是由于大气异常和北半球的拉尼娜事件造成的。 但是没有人否认它们与全球气候异常有关。 世界气象组织预测,全球变暖将更频繁地引起极端天气事件,从而增加强度和面积。
德国波茨坦冲击研究所的拉姆斯多夫告诉英国独立报,由于全球变暖,过去30年来北极冰盖的数量减少了20%。 如果极地海洋没有被冰覆盖,那么海平面上相对温暖的空气就会移至较冷的高海拔地区,从而影响极地大气。 。
全球变暖可能不像温度上升那么简单。 结果是一系列极端天气,强烈的野火,飓风,夏季炎热和天空洪水,包括当前的寒冷。 因此,应对严峻的感冒,您再也不会头痛或怪罪,应该在气候变化的背景下接受治疗。
(责任编辑:小编)
下一篇:

地产导向标识系统内各种标识分类-景观天下

上一篇:

360旗下iOS应用遭苹果应用商店下架:原因不明

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论