客服热线:13428247002

香港又曝出iPhone3GS自爆事件:电池寿命仅两年

2019-11-05 08:14:09浏览:0评论:0 来源:DESTOON   
核心摘要:据香港新闻报道,iPhone 3GS几天前在香港自毁。 出现问题的iPhone 3GS大约是两年前购买的,但现在车主正在使用iPhone 4。上个月,iPhone 3GS屏幕突然破裂,并且由于内部电池容量过大,在三小时内发现手机爆炸了。然而,当iPhone 3GS送修时,苹果表示这是由于使用不当造成的,最终以1,168港元的价格开了一家全新的机器。 但
据香港新闻报道,iPhone 3GS几天前在香港自毁。 出现问题的iPhone 3GS大约是两年前购买的,但现在车主正在使用iPhone 4。
上个月,iPhone 3GS屏幕突然破裂,并且由于内部电池容量过大,在三小时内发现手机爆炸了。
然而,当iPhone 3GS送修时,苹果表示这是由于使用不当造成的,最终以1,168港元的价格开了一家全新的机器。 但是,这笔交易肯定不划算,所有者没有购买苹果帐户。
在其他国家/地区也有类似情况,但总之,如果您仍在使用3GS,则应格外小心。
(责任编辑:小编)
下一篇:

地产导向标识系统内各种标识分类-景观天下

上一篇:

SecurityCam 1.0:实用型的摄像头监控软件

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论