客服热线:13428247002

修复品牌重塑形象,索尼PSN网络将更名为SEN

2019-11-05 08:44:56浏览:0评论:0 来源:DESTOON   
核心摘要:索尼2月6日确认,它将在2月7日星期一(星期二)将PSN(PlayStation网络)在线网络名称更改为SEN(索尼娱乐网络)。PSN用户的用户名和密码不会更改,但是用户从PSN购买的数字产品属于SEN帐户。“这一转变是基于索尼增强自己的数字娱乐服务的目标。作为去年9月启动的一系列举措的一部分,PSN将更名为SEN。全球 在建立集成网络
索尼2月6日确认,它将在2月7日星期一(星期二)将PSN(PlayStation网络)在线网络名称更改为SEN(索尼娱乐网络)。
PSN用户的用户名和密码不会更改,但是用户从PSN购买的数字产品属于SEN帐户。
“这一转变是基于索尼增强自己的数字娱乐服务的目标。作为去年9月启动的一系列举措的一部分,PSN将更名为SEN。全球 在建立集成网络服务平台的目标附近,用户可以通过一个方便的帐户享受所有索尼服务,例如游戏,电影,音乐等。”
索尼的PSN网络在遭到黑客的大规模攻击后,最后停用了一个月。 索尼希望使用名称更改来阻止在线网络与黑客攻击之间的连接。 品牌的力量不可小,,今年索尼需要修复和重塑其形象,但是放弃PSN名称对此举是有益的。
索尼解释说: “我读到SEN是与PlayStation品牌整体目标的直接链接。”所有平台制造商都需要将其家庭媒体中心的技术作为车载电视安装的组成部分。 云游戏功能,索尼和其他公司需要推广其“平台游戏概念”。
不过,索尼表示,更名不会针对较早的PSP掌上电脑。
(责任编辑:小编)
下一篇:

地产导向标识系统内各种标识分类-景观天下

上一篇:

教育部:军训作为高校必修课 实训时间至少两周

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论