客服热线:13428247002

中国联通等无互联网地图资质单位遭测绘局约谈

2019-11-05 09:10:31浏览:0评论:0 来源:DESTOON   
核心摘要:2月6日,国家测绘信息局上周五对中国联通和其他不合格的互联网地图服务单位进行了采访,并要求被采访单位在月底前提交资格申请。 这是美国国家调查地图信息局以这种方式首次管理互联网地图行业。根据国家测绘地理信息局发布的通知,2月1日之后,尚未申请加入Internet Map Service资格的单位可能无法使用Internet Map Servic
2月6日,国家测绘信息局上周五对中国联通和其他不合格的互联网地图服务单位进行了采访,并要求被采访单位在月底前提交资格申请。 这是美国国家调查地图信息局以这种方式首次管理互联网地图行业。
根据国家测绘地理信息局发布的通知,2月1日之后,尚未申请加入Internet Map Service资格的单位可能无法使用Internet Map Service。 对于那些没有资格继续使用Internet地图服务的人,地理测量和地图管理部门将进行面谈并处以罚款,例如改正,直到关闭为止。
上周五,国家测量地图信息局已经讨论过诸如中国联合网络通信集团有限公司和Luke.com之类的没有资格从事互联网地图服务的部门。 有关负责人员发布了被采访单位的有关政策,并要求他们在2月29日之前向两个单位提交资格申请。 如果不是这种情况,国家调查地图信息局将依法处理。
根据该报告,两个单位将根据互联网地图服务调查和制图资格要求积极准备申请材料,并在有限的时间内提交互联网地图服务调查和制图资格申请。 显示。
这也是美国国家调查地图信息局首次通过采访管理该行业。
去年4月至6月,国家测量地图信息局没有申请互联网地图服务的测绘资格,但发布了65个从事互联网地图服务的网站。 截至2011年底,在65个已发布网站中,有13个是合格的,8个已转移到授权单位提供地图服务,并且37个已停止的封闭网站或服务。 是的 主管当局正在调查其余七个尚未通过认证的网站。
根据官方数据,截至2012年1月31日,全国共有151个单位获得了A级互联网地图服务测绘资质证书,128个单位获得了B级资质证书。 根据国家测绘地理信息局的数据,目前已知的互联网地图服务部门的资格已基本完成。
关于Google Maps以外的世界形势,国家调查地图信息局周三表示,Google合资公司Gu Xiang于去年11月提交的资格申请仍在审批过程中,并将保持当前的Google Maps服务 阐明了可以做什么。 现状。 根据规定,经互联网地图服务认可的单位可能不提供指向海外互联网地图服务的链接。
(责任编辑:小编)
下一篇:

地产导向标识系统内各种标识分类-景观天下

上一篇:

国内网速蜗牛爬热议纷纷,专家提议加入新竞争者

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论