客服热线:13428247002

楼顶发光字的制作步骤有哪些-广州雅星

2019-11-05 17:26:53浏览:3评论:0 来源:DESTOON   
核心摘要:楼顶外露灯珠发光字立体感强,发光亮度高,外壳板由铝壳制成,超耐候性,无裂痕,无泛黄。尤其是夜间,其功能显示良好。成功的楼顶发光字不仅仅是令人印象深刻,还需一种舒服的视觉效果。潮流的楼顶发光字一般要考虑到制作以及整体的工艺。其实楼顶外露灯珠发光字的制作可以分成五步讲。
       楼顶外露灯珠发光字立体感强,发光亮度高,外壳板由铝壳制成,超耐候性,无裂痕,无泛黄。尤其是夜间,其功能显示良好。成功的楼顶发光字不仅仅是令人印象深刻,还需一种舒服的视觉效果。潮流的楼顶发光字一般要考虑到制作以及整体的工艺。其实楼顶外露灯珠发光字的制作可以分成五步讲。
 
 
      一、激光切割:铝板切割出面板以及围边,包边。面板制作时根据CDR切割好扣位。
 
      二、焊接围边:将切割出的铝板进行焊接,打磨。如果说您要定制的楼顶大字过大就需要进行拼接处理。制作出字壳。
 
      三、上色烤漆:将字壳进行喷漆。雅星在上色时,会选用防水防生锈的油漆。
 
      四、面板装灯:雅星选用的灯是进口蓝景模组,需手工一颗颗装上去。装还后要把电线连接在一起后进行试灯。
 
      五、焊骨架:焊接好骨架,骨架上色喷漆防生锈处理。方便安装时使用。
 
      雅星制作的楼顶外露灯珠发光字外观有特明显的标志性灯珠是裸露在外面的,具有晶莹的层次感。在纵多建筑中独具一格的感觉。立体感强。蓝景进口模组灯源新型超亮光源,使用寿命长,使其与铝板颜色相互相称。
(责任编辑:广州雅星)
下一篇:

地产导向标识系统内各种标识分类-景观天下

上一篇:

广东民安肛肠医院:预防痔疮做好下面这几件事很重要!

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论