客服热线:13428247002

内行人都知道使用这种材料制作的导向标识最好-景观天下

2019-11-06 09:49:00浏览:2评论:0 来源:DESTOON   
核心摘要:导向标识牌可以说是随处可见,无处不在,在一些人员流动比较大的场所比如景区、公园、商场、学校、医院等等都可以看到导向标识牌的存在,可以说只要是有人管理的地方都会有导向标识的身影。那么你对导向标识的制作材料感兴趣吗?其实景区导向标识的常见制作材料是不锈钢板与冷扎钢板。
       导向标识牌可以说是随处可见,无处不在,在一些人员流动比较大的场所比如景区、公园、商场、学校、医院等等都可以看到导向标识牌的存在,可以说只要是有人管理的地方都会有导向标识的身影。那么你对导向标识的制作材料感兴趣吗?其实景区导向标识的常见制作材料是不锈钢板与冷扎钢板。

导向标识

      不锈钢板:

      定义:指耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质和酸、碱、盐等化学浸蚀性介质腐蚀的钢,又称不锈耐酸钢。

      特性:有亮光(镜面)和亚光(拉丝)两种,质感好,氧化缓慢,导向标识平整性好,表面光洁,有较高的塑性、韧性和机械强度,耐酸、碱性气体、溶液和其他介质的腐蚀。是一种不容易生锈的合金钢,但不是绝对不生锈,但成本高,色彩较灰暗、单一。

      冷扎钢板:

      定义:冷轧薄钢板是普通碳素结构钢冷轧板的简称,俗称冷板。由普通碳素结构钢热轧钢带,经过进一步冷轧制成厚度小于4mm的钢板。

      特性:导向标识厂在常温下轧制,不产生氧化铁皮,因此,冷板表面质量好,尺寸精度高,再加之退火处理,其机械性能和工艺性能都优于热轧薄钢板,在许多领域里,特别是家电制造领域,已逐渐用它取代热轧薄钢板,硬度高,加工相对困难些,但是不易变形,强度较高。
(责任编辑:景观天下)
下一篇:

地产导向标识系统内各种标识分类-景观天下

上一篇:

景区导向标识文字这样设计,游客惊呼内行-景观天下

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论