客服热线:13428247002

景观天下导向标识有哪些不同材料的分类-景观天下

2019-11-06 09:51:07浏览:4评论:0 来源:DESTOON   
核心摘要:导向标识是一种信息传达媒体,它具有广告的功能。导向标识执行着产业性的功能与作用,在今日的高科技现代自动化社会当中,随着社会建设的需求,导向标识制作将会拥有自己的地位。导向标识更加规模化的标牌基本上满足了今日的高科技现代自动化社会的所有需求。今后的生活中标识牌将会带给我们更便捷的,更高效的生活环境。景观天下导向标识按照制作材料来分类的话可以分为四类。
       导向标识是一种信息传达媒体,它具有广告的功能。导向标识执行着产业性的功能与作用,在今日的高科技现代自动化社会当中,随着社会建设的需求,导向标识制作将会拥有自己的地位。导向标识更加规模化的标牌基本上满足了今日的高科技现代自动化社会的所有需求。今后的生活中标识牌将会带给我们更便捷的,更高效的生活环境。景观天下导向标识按照制作材料来分类的话可以分为四类。

导向标识

      一、天然材料导向标识牌:用天然材料制作的导向标识牌(即我们通常见的木质、石材制作的导向标识牌)。

      二、有机材料导向标识牌(亚克力、PVC):用有机材料做底材的导向标识牌,常见的材料有亚克力、pvc。

      三、金属导向标识:在没有特别指定板面的情况下,用金属做为 导向标识的板面或文字的主材料的导向标识,如镀锌板、不锈钢板、铜板等。

      四、电子导向标识牌:用发光二极管或夜光管实现单色或彩色的表现效果的导向标识。以发光的二极管和表现方式,可分为LCD、LED、CRT、FDT等。
(责任编辑:景观天下)
下一篇:

地产导向标识系统内各种标识分类-景观天下

上一篇:

内行人都知道使用这种材料制作的导向标识最好-景观天下

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论