客服热线:13428247002

雅星背发光字效果怎么样-广州雅星

2019-11-07 09:53:54浏览:4评论:0 来源:DESTOON   
核心摘要:水晶背发光字简称背面发光字,它便是不锈钢面板、水晶底板、LED节能灯三个步骤组成。让您感觉如沐春风,一眼看去不刺眼。常用于室内形象墙。您了解水晶背发光字的制作流程么。小编去雅星工厂给你采集了背发光字的整图。
       水晶背发光字简称背面发光字,它便是不锈钢面板、水晶底板、LED节能灯三个步骤组成。让您感觉如沐春风,一眼看去不刺眼。常用于室内形象墙。您了解水晶背发光字的制作流程么。小编去雅星工厂给你采集了背发光字的整图。
 
背发光字
 
      原色不锈钢背发光字:先制作一个不锈钢字壳,材料都切割好后采用超级焊将面板与围边焊成一个初性的字壳后进行打磨。打磨好的状态就是原色不锈钢背发光字。后装水晶。
 
      水晶背发光字:制作完不锈钢字壳后制作水晶底板,选用水晶透明底板雕刻后,雅星会进行选用进口自动化机器进行喷砂。喷砂完拿到了雅星人专业的组装部门,给水晶底板排灯装灯。增加的这一道工序你会发现水晶有明显的质感,水晶背打光对墙上的时候光源会更加聚合不分散。折射线会更平稳。后面一道工序将做好的不锈钢面板与水晶底板用玻璃胶固定。
 
      水晶背发光字大致就是这样制作的,它的制作流程相对于机片发光字生产周期比较短。雅星制作的水晶背发光字7天内极速交货,选择雅星,快乐又无忧。
(责任编辑:广州雅星)
下一篇:

地产导向标识系统内各种标识分类-景观天下

上一篇:

景观天下导向标识有哪些不同材料的分类-景观天下

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论