客服热线:13428247002

酒店导向标识标牌有哪几种类型分类-景观天下

2019-11-07 09:58:36浏览:3评论:0 来源:DESTOON   
核心摘要:导向标识系统已经是逐渐成为了我们生活中必不可少的一部分,特别是在一些人员流动比较多的地方更是需要导向标识,比如学校、景区、公园、商场、酒店。酒店导向标识标牌分类较多,下面为大家详细介绍酒店导向标识标牌的分类。按使用功能标识可分为:建筑标识、导视标识、功能标识、警示标识、消防标识五大类。
       导向标识系统已经是逐渐成为了我们生活中必不可少的一部分,特别是在一些人员流动比较多的地方更是需要导向标识,比如学校、景区、公园、商场、酒店。酒店导向标识标牌分类较多,下面为大家详细介绍酒店导向标识标牌的分类。按使用功能标识可分为:建筑标识、导视标识、功能标识、警示标识、消防标识五大类。
微信截图_20191106164719
      一、酒店建筑标识:用于体现建筑物自身名称或功能定位,酒店标识牌制作时主要安装于建筑物本身,建筑物出入口,或特定用于体现建筑标志的物体上。如建筑名称,企业名称,楼宇名称等。 

      二、酒店导向标识:包括导向标识牌,指引标识系统,信息发布标识。这些标识通常用于公共空间中,提供公共空间信息、定位与引导功能,使外来的人员能很快了解这个公共空间,便捷地到达想要去的区域。 

      三、酒店功能标识:用于体现一个区域或房间的功能作用,如:吸烟室门牌、会议室门牌、房号门牌、洗手间门牌等。 

      四 、酒店警示标识:用于警告或提示某些需要特别注意的标识,如:游泳池使用须知,禁止吸烟等。 

      五、酒店消防标识:根消防安全相关的各类标识,一部分功能性或提示性的可以进行个性化的设计,如消火栓,消防疏散图等。
(责任编辑:景观天下)
下一篇:

地产导向标识系统内各种标识分类-景观天下

上一篇:

招牌背发光字定制选择厂家看这三点就够了-广州雅星

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论