客服热线:13428247002

景区导向标识这些类型的功能你还不知道吗-景观天下

2019-11-08 10:20:36浏览:6评论:0 来源:DESTOON   
核心摘要:一些风景名胜旅游区内都有各种各样的景区导向标识标牌,这些不同的标识标牌都分别有着各种不一样的功能,下面景观天下小编就来简单介绍一下三种景区导向标识的功能吧。
       一些风景名胜旅游区内都有各种各样的景区导向标识标牌,这些不同的标识标牌都分别有着各种不一样的功能,下面景观天下小编就来简单介绍一下三种景区导向标识的功能吧。
导向标识
      一是充当景区说明员身份的各类信息说明类标识牌,景区指示牌制作中包括:景点介绍牌、景点线路指示图等。首要起着说明说明和烘托气氛的作用,简略成为景区阅览的中心。

      二是带有宣扬教育、安全警示作用的各类展现栏、造景标识等,包括:景区提示牌、文明宣扬标识牌、安全警示牌、温馨提示牌等。这类标识牌起着维护与协作处理的作用,是景区标识中不可或缺的一部分。

      三是指示交通及方向的导向标识牌、交通信息标识牌等,首要是帮忙游人辨明方向,顺利抵达游览地址;包括外部交通指示牌、景区导览图标识牌、LED显示屏、景区多功用指示牌等。景区路程标识牌是设在通往名胜古迹和风光游览区的路口导向标识牌。一般位于名胜古迹和风光游览区/路。使用时,可根据实际需要选择恰当图像。游览景区的路程标识牌首要用于传达区域内的特征景区、游览景点方向、距离等信息。将游览的线路组织表现出来,便利游客对景区各景点的了解。
(责任编辑:景观天下)
下一篇:

地产导向标识系统内各种标识分类-景观天下

上一篇:

景区导向标识标牌种类如何区分-景观天下

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论