客服热线:13428247002

广东民安肛肠医院:关于屁屁,多得是你不知道的事

2019-11-08 14:42:19浏览:4评论:0 来源:DESTOON   
核心摘要:摘要:我们的屁股是由臀大肌、臀中肌以及臀小肌三块肌肉组成的,而这个肌肉群负责我们身体一切的运动量,从走路、爬楼梯、下蹲,甚至只是单纯的站立,臀部肌肉群都必须贡献自己的一屁之力。屁股屁股,也叫做臀部,指的是盆骨后方浑圆的部位。我们除了知道它很会囤积脂肪、坐着的时候可以承受一半的体重,屁股,还有什么值得
"摘要:我们的屁股是由臀大肌、臀中肌以及臀小肌三块肌肉组成的,而这个肌肉群负责我们身体一切的运动量,从走路、爬楼梯、下蹲,甚至只是单纯的站立,臀部肌肉群都必须贡献自己的一屁之力。 
屁股
屁股,也叫做臀部,指的是盆骨后方浑圆的部位。我们除了知道它很会囤积脂肪、坐着的时候可以承受一半的体重,屁股,还有什么值得我们知道的小~秘~密~呢~
接下来要说的屁股小知识,大家可能会有些吃惊,因为关于屁屁的知识我们实在知道的太少啦!
女生的屁股通常比较大!​​​​​​
原因是雌性激素会导致女生的脂肪更容易堆积在臀部,而男生的脂肪则大多囤积在肚肚上...各有好处,不过屁股的脂肪比较难减就是了。
比起大肚腩,大屁股似乎比较“健康”
研究显示,脂肪堆积在腹部的人,得到慢性病的机率比脂肪堆积在臀部的人高得多!
所以会在臀部囤积脂肪的女性,其实有天生比较健康的优势。因为臀部囤积的那种脂肪,对于身体其实是具有保护作用的。
美国《国际肥胖日报》(InternationalJournalofObesity)表示,圆圆大大的屁股(不要太夸张的那种)可以帮助减少患有心脏病、高血压以及糖尿病的危险。
所以,屁股小的人,比较不健康?
话也不是这么说,不过追求健康的人,每天来点深蹲自然是极好的,屁股变翘不只很好看,把身体上最大的肌肉练起来,还能多消耗好多好多卡路里!
只做有氧运动的话,还可能把屁股跑的越来越扁踏,所以一定要记得适当来点儿力量训练刺激下屁屁,有力的肌肉搭配厚厚的脂肪…滚蛋吧,慢性病!
翘臀是哪时候火起来的?
答案是:2014年
2014被称作翘臀年(YearoftheBooty)不是没有道理的!看看那一年的各种翘臀崛起...从麻辣鸡的新专辑开始:
麻辣鸡的《Anaconda》,被评为说唱史上最好的一首关于“屁股”的歌曲…在MV中麻辣鸡也是尽情卖弄自己的翘臀~
同年的MTV颁奖典礼上,碧昂丝也以翘臀做为亮点!
2014年底,霉霉的扁平屁股,被嘴贱的嘻哈歌手在网上酸说“咱给TaylorSwift众筹一下,让她做个丰臀手术吧!”
从此以后,锻炼翘臀这件事,仿佛和吃牛油果一样重要。
屁股是全身最有力的部位
我们的屁股是由臀大肌、臀中肌以及臀小肌三块肌肉组成的,而这个肌肉群负责我们身体一切的运动量,从走路、爬楼梯、下蹲,甚至只是单纯的站立,臀部肌肉群都必须贡献自己的一屁之力。
每天坐着的时候,也是靠着屁股支撑起我们的上半身,每天这样“锻炼”,屁股没有力也难~
为啥有的屁股摸起来手感不好?
因为有的屁屁是需要去角质的!
在新陈代谢的作用下皮肤会产生许多死皮,尤其是几乎一整天都和裤子摩擦摩擦的屁屁,不及时做皮肤的清洁,会导致死皮堆积,形成小疙瘩...摸起来手感那叫一个不舒服!
记得每隔一段时间去去角质,屁屁也能和脸蛋一样嫩~

所以,回家记得洗洗屁股、动动屁股,才能活的健康又美丽哦!"

 

 

广东民安肛肠医院胃肠科推荐医生
姬忠辉  胃肠诊疗中心主任
 
广东民安医院胃肠学科带头人
广东民安医院胃肠诊疗中心主任
原南昌第十二医院胃肠科门诊主任
曾进修于上海第二军医大学附属医院
 
从事消化内科临床科研教学工作20余年,在各大医学报刊上发表多篇相关论文。在临床工作中总结中西医优势,创造性提出中西医结合治疗胃肠疾病理论。将中医的理念与西医科学检测完美结合。擅长治疗各种消化道疑难杂症,如:急慢性胃炎、糜烂性胃炎、出血性胃炎、萎缩性胃炎、胃息肉、胆汁反流性胃炎、顽固性幽门螺杆菌感染、胃溃疡、十二指肠溃疡、顽固性便秘及各类小肠疾病引起的腹泻、原因不明的消瘦、溃疡性结肠炎、直肠炎、肠息肉及消化道的各种增生性疾病。
(责任编辑:小编)
下一篇:

景观天下导向标识的表面工艺介绍-景观天下

上一篇:

广东民安肛肠医院:肛门疼痛非比一般,只有经历过的懂

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论