客服热线:13428247002

景观天下门牌标识的安装方式有哪些-景观天下

2019-11-09 10:16:33浏览:4评论:0 来源:DESTOON   
核心摘要:导向标识标牌系统的门牌标识是经常使用在大型酒店、高档公寓、写字楼等等场合。门牌标识的安装通常来说如果客户没有特殊的要求,安装方式基本都是一致的,安装也是非常之简单,就连没有基础的人都能够自己进行安装。如果您感兴趣不妨继续往下看,门牌标识安装必备小工具:热熔胶 玻璃胶、水平尺、手枪钻。
       导向标识标牌系统的门牌标识是经常使用在大型酒店、高档公寓、写字楼等等场合。门牌标识的安装通常来说如果客户没有特殊的要求,安装方式基本都是一致的,安装也是非常之简单,就连没有基础的人都能够自己进行安装。如果您感兴趣不妨继续往下看,门牌标识安装必备小工具:热熔胶  玻璃胶、水平尺、手枪钻。
门牌标识
      第一种贴墙装,这种安装方式只要用到小工具中的前三种,也可以说是比较简单的安装方式,使用水平尺在需要安装门牌标识的位置用铅笔画好线。可以在周边打与中间打一圈玻璃胶然后再热熔胶,把门牌平行安装上去。注意打玻璃胶的时候周边要适量避免安装上去两边溢出来影响美观。
 
      第二种用广告钉安装,在亚克力门牌标识上对角开孔或者四角各一个空,可根据门牌的大小。然后用1:1的定位纸在墙面上定位开孔,打上螺丝安装上去即可
 
      第三种是腾空安装的,在亚克力门牌后面用超强的AB胶粘上无头螺母。在墙上把螺母位置定位打上孔,安装完之后在螺杆与墙面交接位置打上一圈玻璃胶固定
(责任编辑:景观天下)
下一篇:

广州东大肛肠医院:蔬菜对治痔疮和便秘有奇效,很多人却忽视了!

上一篇:

楼顶外露灯珠发光字这样用,效果又不同了-广州雅星

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论