客服热线:13428247002

地产导向标识系统内各种标识分类-景观天下

2019-11-09 10:22:10浏览:6评论:0 来源:DESTOON   
核心摘要:地产楼盘行业内的导向标识系统可以说是应用的比较全的一种了,景观天下标识对于地产行业的导向标识也是颇有研究,总的来说可以简单分为6类。
       地产楼盘行业内的导向标识系统可以说是应用的比较全的一种了,景观天下标识对于地产行业的导向标识也是颇有研究,总的来说可以简单分为6类。

      1、销售中心标识:户外指示标识,主题标识立牌标识标牌,引导旗,形象墙,样板房指示牌,样板房提示牌,户型图,出售中间指示牌,材料架,模型展现阐明,功用牌(1、征询处标识标牌 2、洽谈处,区域指示牌),工程材料展现牌。

      2、楼宇标识:楼栋牌,楼层牌,单元牌,门牌,单元宣(布告)传栏,电梯乘坐须知,信报箱,消防栓,设备用房门牌,消防分散图标识标牌 ,无障碍通道。
地产标识
      3、指示标识:总平图,多项指示牌,物业管理处,泊车场指示牌。

      4、环境标识:景象称号牌标识标牌 ,小区公共设施运用须知,布告栏,不时为你服务牌,环保垃圾桶,休闲椅。

      5、物业公司标识:物业办公室室内标识标牌,物业公司形象牌,物业告示栏标识标牌 ,住户意见箱,职工岗位责任制,材料架,请勿大声喧闹,雨伞架,禁烟牌,男女洗手间标识标牌。

      6、会所标识:会所形象牌,开放时间标识标牌 ,会所内功用指示牌,会所楼层功用索引牌,会员守则,各项目收费表,会所功用门牌,总服务台,登记处,告诉告示栏,洗手间指示牌,禁烟牌,机房设备。
(责任编辑:景观天下)
下一篇:

广州东大肛肠医院:蔬菜对治痔疮和便秘有奇效,很多人却忽视了!

上一篇:

景观天下门牌标识的安装方式有哪些-景观天下

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论